Nutrição

Local: Santo Antônio de Jesus - Centro de Ciências da Saúde (CCS)
Tipo: Bacharelado
Modalidade: Presencial
Integralização: 6 semestres
Turno: Diurno
Conceito Enade: 5
Grade Curricular: https://sistemas.ufrb.edu.br/sigaa/link/public/curso/curriculo/3685707
Site: https://sistemas.ufrb.edu.br/sigaa/public/curso/inicio.jsf?id=1000001036&lc=pt_BR
Nutricionista, com formação generalista, humanista e crítica, capacitado a atuar, visando a segurança alimentar e a atenção dietética, em todas as áreas do conhecimento em que alimentação e nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e para a prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida, pautado em princípios éticos, com reflexão sobre a realidade econômica, política, social, cultural nacional e regional. Esse é um curso de Segundo Ciclo, para ingressar no curso de Nutrição, é necessário primeiramente cursar o Bacharelado Interdisciplinar em Saúde.